![Pork, apricot & coconut wraps Pork, apricot & coconut wraps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74790FD6-D3FC-4594-A24D-1B586145A77F/Derivates/5fdafe81-b8ab-4a0d-9e20-a12dcbebbe96.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g hot chilli sauce
- 90 g soy sauce
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 500 - 600 g pork loin steaks, cut into pieces (2-3 cm)
- 10 sprigs fresh coriander, leaves and stalks
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 40 g lime juice (1 lime)
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 80 g coconut chips (see Tips)
- 50 g sunflower seeds
- 100 g dried apricots, cut into halves
- 50 g pepitas
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 - 2 baby cos lettuce (approx. 250 g), leaves separated and chopped as desired
- 6 tortillas, wraps or flatbreads of choice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2229.2 kJ / 530.8 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1519.5 mg
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