Versions compatibles
Crab and ginger tart with chilli dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilli dressing
- 1 fresh long red chilli, cut into thirds and deseeded if preferred
- 4 spring onions/shallots, cut into thin slices
- 20 g lime juice
- 1 tbsp light soy sauce
- 2 tbsp rice wine vinegar
- 90 g avocado oil
- 1 tbsp raw sugar
Crab and ginger tart
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter
- 3 tbsp water
- ¾ tsp salt
- 50 g piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 20 g fresh coriander (approx. 1 bunch), leaves and stalks
- 2 tbsp olive oil
- 280 g crab meat
- 300 g sour cream
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¼ tsp ground black pepper
- rocket leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2393.8 kJ / 570 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 628.3 mg
Recettes alternatives
Chicken liver pâté
2h 20 min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Creamy turkey stew (TM5)
3h 50min
Raspberry mini clafoutis
30 min
Smoked trout pâté
3h 15min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Raspberry soufflés
1h 35 min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Chicken and mushroom lasagne
1 godz. 55 min
Lamb Moussaka
1h 30min