"Cullen Skink" - Fischsuppe
TM6 TM5

"Cullen Skink" - Fischsuppe

3.9 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 40 g Butter in Stücken
  • etwas Öl zum Einfetten
  • 4 Eier
  • 400 g Wasser
  • 400 g Milch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 450 g weiße Fischfilets geräuchert (original Schellfisch)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 EL frische Kräuter gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
337 kcal / 1411 kJ
Protides
32 g
Lipides
20 g
Glucides
7 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives