!["Cullen Skink" - Fischsuppe "Cullen Skink" - Fischsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/786450ef-74b2-4944-a11b-2b6258887536/Derivates/660b81d4-0ee6-4464-adce-fdcac58875c3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Velouté von Topinambur
30 min.
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2h 20 min
Bouillabaisse
1h 25min
Hühnerleberschnitten
25min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 godz.
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min