Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
3 Std.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 min
Key Lime Pie
4h 40min
Maurische Tasse
15 min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1sa 5 dk
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 godz. 45 min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1sa 20 dk
Jungli Laal Maas
5 Std.
Leberpastete im Glas
4u.