Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamelleis
9h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min