Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 279 kJ / 66 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 godz.
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1 godz. 45 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Sauce Tatare
15 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min