Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 279 kJ / 66 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Tatare
15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Boef Stroganoff
50min