Appareils et accessoires
Hot Sauce
Prép. 10min
Total 40min
300 g
Ingrédients
-
rote Chilischoten, getrocknet100 g
-
Wasser50 g
-
Ingwer-Knoblauch-Paste2 TL
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Limetten Saft frisch gepresst2
-
Sesamöl15 g
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
1200 mg
Protides
14 g
Calories
2185 kJ /
521 kcal
Lipides
33 g
Fibre
25.4 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix x Karma Food
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Orangen-Croissants
Keine Bewertungen
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Osteuropäischer Brunch
1 Std. 35 Min
Ligurischer Cocktail
10 Min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Brombeer-Pekan-Cheesecakes im Glas
1 Std.
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min