Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Madeleines au chocolat
30 min
Gâteau choco-coco
40 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45 min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.