
Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat léger
Préparer. 40min
Total 2h 15min
20 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 feuilles
-
de crème, 35 % de m.g.75 g
-
de chocolat au lait en morceaux130 g
-
de sucre50 g
Le biscuit
-
œufs4
-
de sel1 pincée
-
de chocolat noir en morceaux90 g
-
de chocolat au lait sans sucre, en morceaux40 g
-
beurre, non salé (du lait de vache)20 g
-
d'eau500 g
La finition
-
copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
Infos nut. par 1 portion
Calories
121 kcal /
507 kJ
Protides
3 g
Lipides
8 g
Glucides
11 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse