Gâteau au chocolat léger

Gâteau au chocolat léger

3.0 1 évaluation
Préparer. 40min
Total 2h 15min
20 portions

Ingrédients

La ganache au chocolat au lait
  • de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2 feuilles
  • de crème, 35 % de m.g.
    75 g
  • de chocolat au lait en morceaux
    130 g
  • de sucre
    50 g
Le biscuit
  • œufs
    4
  • de sel
    1 pincée
  • de chocolat noir en morceaux
    90 g
  • de chocolat au lait sans sucre, en morceaux
    40 g
  • beurre, non salé (du lait de vache)
    20 g
  • d'eau
    500 g
La finition
  • copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait

Infos nut. par 1 portion

Calories 121 kcal / 507 kJ
Protides 3 g
Lipides 8 g
Glucides 11 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...