Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche de Noël
2h 45min
Mayonnaise à l'ail
10min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Petits fondants au chocolat
40 Min
Riz à la tomate
30 Min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Pizza jambon et champignons
1 Std. 45 Min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3h 15min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation