Pain complet

Pain complet

1.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 4h
18 tranches

Ingrédients

  • de millet
    100 g
  • d'amarante
    100 g
  • de riz
    50 g
  • de sarrasin
    150 g
  • d'eau
    600 g
  • du beurre pour le moule
  • de la panure sans gluten, pour saupoudrer (voir conseils)
  • de farine de châtaignes
    100 g
  • de graines de lin
    50 g
  • de graines de tournesol
    50 g
  • de farine de graines de caroube
    2 c. à café
    2 c. à café de gomme guar
  • de levure sèche
    1 sachet
  • de sucre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poudre à lever
    2 c. à café

Infos nut. par 1 tranche

Calories 122 kcal / 510 kJ
Protides 4 g
Lipides 3 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...