Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4029 kJ / 961 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Pas d’évaluation
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Pâté uranais
1h 50 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Tourte au chocolat-moka
4h 30 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30 min
Beignets de filets de perche
1h
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Tarte aux pruneaux
13 godz. 30 min