Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz chicken broth, low sodium
- 1 ½ oz soy sauce, low sodium
- 1 oz Chinese cooking wine
- ½ oz sesame oil
- ½ oz white vinegar
- 1 oz oyster sauce
- 1 tsp corn starch
- ¼ tsp dried red pepper flakes
- 6 garlic cloves
- 1 oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 16 oz chicken thigh, boneless and skinless, cubed (2 in.)
- 6 oz cashews, divided
- 6 oz fresh mixed mushrooms, cut into pieces (½ in.)
- 5 oz eggplant, diced (½ in.), (approx. 1 eggplant)
- 3 oz red bell pepper, cut into thin strips (approx. ½ pepper)
- 3 oz snow peas, trimmed
- scallions, thinly sliced, to taste
- sesame seeds, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1348.2 kJ / 322.2 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 776.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 Min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 Min
Chicken Noodle Soup
50 Min
Chicken Pad Thai
45 Min
Tarragon Chicken Pasta
45 Min
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™)
1 Std.
Chicken Noodle Bowl
35 Min
Chicken Marsala
40 Min
Cheese-Filled Beef Patties with White Wine and Almond Sauce
50 Min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Penne Bolognese
40 Min