
Versions compatibles
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's cheese flans and leeks
- unsalted butter softened, for greasing
- 40 g plain flour plus extra for dusting
- 130 g full cream milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs separated
- 500 g water
- 300 g leeks white part only, cut into pieces (5 mm)
- 50 g red capsicums cut into small pieces (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 260 kcal / 1089 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Mushroom croustade
1h 35min
Eggplant rotolo
1h 40min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Sabayon
15min
Classic zabaglione
15min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Orange liqueur zabaglione
15min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Zucchini, Brie and basil soup
35min