Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 2 tbsp lemon juice
- ½ tsp salt
- 24 raw prawns, peeled and deveined
- 80 g brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 500 g cucumbers, cut into pieces
- 1 lemon, cut into slices, each slice quartered
- 500 g water
- 1 heaped tsp Vegetable stock paste (refer to the recipe in The Basic Cookbook)
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g full cream milk
- 40 g plain flour
- 2 tbsp fresh dill, leaves only (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Cucumber soup
25 Min
Country-style chicken liver fritters
35 Min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30min
Roasted eggplant
1 godz. 35 min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Pas d’évaluation
Curried chicken rasam
50min
Black & white chocolate tartufo
13 godz. 55 min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Bolognaise sauce for two
20 Min
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min