Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Muscheln in Weissweinsud
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Penne mit Muscheln
1u. 5min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1u. 5min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min