Versions compatibles
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de haricots verts frais
- 8 - 16 tranches fines de poitrine de porc fuméé (100 g)
- 80 - 100 g de beurre
-
1 - 2
c. à café de thym frais
ou 1 c. à café de thym déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Assortiment de légumes vapeur
45min