Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
- 2 échalotes, coupées en quatre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
-
50
g de vin blanc sec
ou 50 g de cognac - 20 g de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- ¼ de cube de bouillon de légumes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 501 kJ / 121 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20min
Sauce curry
30 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce hollandaise
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce Messine
10min