Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Caramel de base
25min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Îles flottantes
40min
Crème fouettée au citron
10 min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Haricots verts au thym
1h 10min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min