Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Haricots verts au thym
1h 10min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Crème anglaise
15 Min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Caramel de base
25 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Sorbet fraise-banane
5 min