Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 943 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Croissant
16h
Sorbet chocolat
12 Std.
Baguette
3h 45min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Brioche tressée
4h
Burger de thon
3 Std. 50 Min