Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 720 g
- Calories
- 13643.3 kJ / 3260.8 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 389.1 g
- Lipides
- 170.5 g
- Graisses saturées
- 105 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 245.9 mg
Recettes alternatives
Paris-brest
3h 10 min.
Crème pâtissière
15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Crème diplomate aux fruits
1h
Pâte à chou
2h
Crème d'amande
10min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min