Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 59.2 mg
Recettes alternatives
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Crème pâtissière XXL
15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Choux à la crème
1h 5min
Meringues aux amandes
2h 50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min