Choux chantilly et fruits rouges

Choux chantilly et fruits rouges

4.8 102 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h
30 pièces

Ingrédients

La pâte à chou
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs (53-63 g chacun)
    3
La crème au mascarpone
  • de sucre en poudre
    130 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    250 g
  • de mascarpone
    250 g
  • de fruits rouges frais variés
    500 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 130 kcal / 545 kJ
Protides 2 g
Lipides 9.3 g
Glucides 8.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...