Appareils et accessoires
Choux chantilly et fruits rouges
Prép. 20min
Total 2h
30 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
-
130 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
545 kJ /
130 kcal
Lipides
9.3 g
Glucides
8.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits choux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Génoise
50min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min