
Appareils et accessoires
Choux chantilly et fruits rouges
Préparer. 20min
Total 2h
30 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs (53-63 g chacun)3
La crème au mascarpone
-
de sucre en poudre130 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de crème liquide, 30% m.g. min.250 g
-
de mascarpone250 g
-
de fruits rouges frais variés500 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
130 kcal /
545 kJ
Protides
2 g
Lipides
9.3 g
Glucides
8.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits choux
10 Recettes
France
France