Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min