Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Sablés à la confiture
1hod. 40min
Génoise
1hod. 50min
Crème pâtissière
15 Min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min