Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone

Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone

4.8 570 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 20min
8 parts

Ingrédients

Le biscuit roulé
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de sel
    1 pincée
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
La crème mascarpone et le montage
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    100 g
  • de mascarpone très froid
    250 g
  • de vanille en poudre
    2 pincées
  • de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
    250 g

Infos nut. par 1 part

Calories 345.9 kcal / 1458.6 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 20.8 g
Glucides 32.6 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...