
Appareils et accessoires
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
Préparer. 25min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé120 g
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
La crème mascarpone et le montage
-
de sucre en poudre40 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide100 g
-
de mascarpone très froid250 g
-
de vanille en poudre2 pincées
-
de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition250 g
Infos nut. par 1 part
Calories
345.9 kcal /
1458.6 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
20.8 g
Glucides
32.6 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Recettes
France
France