
Appareils et accessoires
Naked cake aux framboises
Préparer. 45min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
Le biscuit de Savoie
-
œufs blancs et jaunes séparés8
-
de sucre en poudre et un peu pour les moules160 g
-
de farine de blé80 g
-
de fécule de maïs80 g
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
beurre pour les moules
La chantilly et le montage
-
de crème liquide entière bien froide500 g
-
de mascarpone150 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de sucre glace50 g
-
de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)375 g
Infos nut. par 1 part
Calories
293 kcal /
1235 kJ
Protides
10 g
Lipides
33 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France