Naked cake aux framboises

Naked cake aux framboises

3.6 98 évaluations
Préparer. 45min
Total 1h 30min
12 parts

Ingrédients

Le biscuit de Savoie
  • œufs blancs et jaunes séparés
    8
  • de sucre en poudre et un peu pour les moules
    160 g
  • de farine de blé
    80 g
  • de fécule de maïs
    80 g
  • le zeste d'un citron jaune râpé
  • beurre pour les moules
La chantilly et le montage
  • de crème liquide entière bien froide
    500 g
  • de mascarpone
    150 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de sucre glace
    50 g
  • de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
    375 g

Infos nut. par 1 part

Calories 293 kcal / 1235 kJ
Protides 10 g
Lipides 33 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...