Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1235 kJ / 293 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Choux à la crème et aux fraises
1h 15 min
Génoise
50 min
Cupcakes à la vanille
12h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Génoise au chocolat
45 min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Number cake
2 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.