Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le riz à sushi
- 1000 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz à sushi
La garniture et le montage
-
200
g de miettes de thon au naturel
ou 200 g de saumon, en conserve, émietté - 2 c. à soupe de mayonnaise maison
- 1 concombre, détaillé en bâtonnets
- 150 g de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1358 kJ / 326 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Sushi burger
12h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 Std. 40 Min
Sushis aux fruits
3 Std.
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
Onigiris végétariens
2h
Makis de légumes
8 Std. 30 Min
Makis
1 Std.
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 Std.
Assortiments de makis
1 godz. 30 min