Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le riz à sushi
- 1000 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz à sushi
La garniture et le montage
-
200
g de miettes de thon au naturel
ou 200 g de saumon, en conserve, émietté - 2 c. à soupe de mayonnaise maison
- 1 concombre, détaillé en bâtonnets
- 150 g de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1358 kJ / 326 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi burger
12 Std.
Sushis aux fruits
3h 10min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Assortiments de makis
1h 30min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Buns au brie et à la truffe
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Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
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Onigiris végétariens
2h
Makis de légumes
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Makis
1h