
Appareils et accessoires
Cupcake aux myrtilles
Préparer. 15min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
La garniture
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feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux (2-3 cm)100 g
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de beurre doux coupé en morceaux35 g
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de mascarpone250 g
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de sucre glace maison20 g
La pâte
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de farine de blé160 g
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de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
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de zeste de citron jaune non traité préférence (sans la partie blanche)2 morceaux
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de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
œuf1
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de sucre en poudre120 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
de crème liquide, 30% m.g. min.120 g
-
de myrtilles lavées et séchées80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
691 kcal /
2891 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
49.8 g
Glucides
54.9 g
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