Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 35 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
La pâte
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 morceaux de zeste de citron jaune non traité préférence (sans la partie blanche)
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de myrtilles, lavées et séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891 kJ / 691 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 49.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Donuts avec glaçage
2 Std.
Naked cake aux framboises
1h 30min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1u. 15min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Cupcakes rouge
1 godz.
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min