Cupcake aux myrtilles

Cupcake aux myrtilles

4.7 111 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 55min
6 portions

Ingrédients

La garniture
  • feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    35 g
  • de mascarpone
    250 g
  • de sucre glace maison
    20 g
La pâte
  • de farine de blé
    160 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de zeste de citron jaune non traité préférence (sans la partie blanche)
    2 morceaux
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • œuf
    1
  • de sucre en poudre
    120 g
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    120 g
  • de myrtilles lavées et séchées
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 691 kcal / 2891 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 49.8 g
Glucides 54.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...