Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger

Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger

4.4 283 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 15min
15 pièces

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé
    250 g
  • de beurre mou, en morceaux
    100 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    35 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
La farce
  • d'amandes en poudre
    175 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    1
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • d'eau de fleur d'oranger
    60 g
  • sucre glace pour la finition

Infos nut. par 1 pièce

Calories 297 kcal / 1243 kJ
Protides 8 g
Lipides 19 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...