Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 33.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Mayonnaise
5min