Appareils et accessoires
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le saumon, les carottes et les pois mange-tout
-
½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun, 4 cm d'épaisseur)
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 mm env.)
-
250 g de pois mange-tout coupés en deux
La sauce à la mangue
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (3 cm env.)
-
50 g eaux-de-vie
-
1 c. à café de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 brin de persil frais (optionnel) équeuté, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2144 kJ /
513 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochette tricolore de saumon
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min