
Appareils et accessoires
Pain de viande aux épinards et au fromage
Préparer. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
huile d'olive extra vierge pour graisser
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts1 ½
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de chapelure40 g
-
viande de bœuf hachée400 g
-
œufs2
-
de poivre noir fraîchement moulu½ c. à café
-
de sel2 c. à café
-
de gruyère coupé en morceaux (2-3 mm)50 g
-
de pousses d'épinards frais25 g
-
de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)450 g
-
feuilles de basilic frais4 - 5
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
d'eau200 g
-
de sucre en poudre (optionnel)1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
508 kcal /
2128 kJ
Protides
35 g
Lipides
31 g
Glucides
18 g
Fibre
6.1 g