Appareils et accessoires
Pain de viande aux épinards et au fromage
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
huile d'olive extra vierge pour graisser
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 ½ gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais équeutés
-
40 g de chapelure
-
400 g viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
2 c. à café de sel
-
50 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 mm)50 g de gruyère coupé en morceaux (2-3 mm)
-
25 g de pousses d'épinards frais
-
450 g de poivron jaune coupé en morceaux (3-4 cm)
-
4 - 5 feuilles de basilic frais
-
400 g de tomates400 g de tomates concassées en conserve
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2128 kJ /
508 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Dip aux haricots noirs
25min
Terrine de viandes express
1h 5min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Nikumans
1h 30min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Pain de viande à l'orientale
1h
Pain de viande
1h 20min