Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g wholemeal spelt flour, plus extra for dusting
- 100 g olive oil
- 90 g chilled water
- 1 egg
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 70 g sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227.4 kJ / 292.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 14 mg
Recettes alternatives
Spelt bread
26 godz.
Fig and walnut bread
3h 20min
Four-seed honey butter
30min
Almond quinoa pastry
50min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35min
Black tahini and beetroot hommus
1 Std. 10 Min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Flat bread
25min
Pearl barley bread rolls
1h 15min
Spelt bread rolls
1h 45min
Coconut chia custard tarts (gut health)
1h 30min
Raw chocolate beetroot cake
2h 15 min.