Appareils et accessoires
Cochinita pibil
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de viande de porc détaillée en dés (4 x 4 cm env.)
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (optionnel)
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
150 g de jus d'orange
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de saindoux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.52 g
Calories
1227 kJ /
293 kcal
Lipides
15.19 g
Fibre
0.38 g
Glucides
3.52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain indien (naan)
1h 50min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Œufs Bénédicte light
50min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Cappuccino à la mangue
15min
Frozen margarita
2h 10min