
Appareils et accessoires
Conchas
Préparer. 30min
Total 2h
20 pièces
Ingrédients
La pâte sucrée
-
de sucre en poudre180 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux180 g
-
de farine de blé250 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
La pâte à brioche
-
de sucre en poudre110 g
-
le zeste d'une ½ orange non traitée
-
de lait120 g
-
de beurre130 g
-
de levure boulangère sèche (15 g)1 c. à soupe
-
œuf entier (60 g)1
-
jaune d'œuf1
-
de farine de blé et un peu pour fariner400 g
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 pièce
Calories
302 kcal /
1261 kJ
Protides
4 g
Lipides
14 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France