Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 piment en saumure (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'amandes émondées
- 60 g de raisins secs
- 2 clous de girofle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 200 g de tomates pelées au jus
- 1 banane plantain, coupée en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'escalopes de dinde, coupées en cubes
- 1 avocat, coupé en lamelles
- 2 c. à café de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2086 kJ / 497 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Japchae
1j 30 menit
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Petits pains au porc (nikumans)
2j
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Pad Thaï
50 menit
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1j