Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, chopped into segments
- 2 garlic cloves
- 150 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 200 g chicken breast, diced
- 200 g beef, diced
- 200 g pork meat, lean, sinew free, diced
- 1 tsp salt
- 1 pinch pepper, ground
- 1 bay leaf, dried
- 30 g cognac or brandy
- 50 g flour
- 200 g milk
- 24 - 30 dried cannelloni tubes
Béchamel sauce
- 60 g butter
- 60 g flour
- 750 g milk
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp black pepper, ground
- 3 pinches nutmeg, ground
To brown
- 50 g grated cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2019 kJ / 483 kcal
- Protides
- 29.44 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 27.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 godz.
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 Std. 35 Min
Cod with aïoli
40 min
Cevapcici with Tzatziki Sauce
30 min
Tex-mex burger
4h 25min
Taramasalata
15min
Berry and cream filo stacks
30 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 godz.
White chocolate and strawberry trifle
25 godz.