Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh mint, leaves only (see Tips)
- 50 g olive oil, plus 2-3 tablespoons extra for frying
- 500 g lamb mince (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp dried oregano
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1164.5 kJ / 277.2 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 501.8 mg
Recettes alternatives
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 min
Ricotta gnocchi
2h
Turkey burgers with caramelised onion and capsicum
30min
Baba ghanoush
1 Std.
Halva semifreddo
7h 30 min
Coffee-rubbed beef with fennel salad
3h 15min
Flaky filo fingers
1 Std. 30 Min
Chicken skewers and rice
40min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1 Std.
Lamb kleftiko
4h
Herbed chicken hors d'oeuvres
35min
Gluten free sausage rolls
2 Std. 5 Min