
Appareils et accessoires
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
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de graines de sésame noir60 g
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d'huile de sésame15 g
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de sauce d'huître (Oyster sauce)2 c. à soupe
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d'encre de seiche10 g
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d'échalotes60 g
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grains de poivre blanc de Sarawak8
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de vin blanc sec200 g
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de bouillon de volaille maison1200 g
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poireau le blanc et le vert, coupé en tronçons (3 cm env.) (200 g env.)1
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de lait de riz300 g
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chou-fleur détaillé en gros bouquets (450 g env.)1
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de beurre demi-sel coupé en morceaux90 g
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de riz vénéré80 g
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de veau de lait, dans la noix, coupé en morceaux de 7 x 3 cm (conserver les parures 150 g env.)800 g
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oignons grelot8
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de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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pousses d'herbes aromatiques fraîchesquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
748 kcal /
3124 kJ
Protides
49 g
Lipides
39.8 g
Glucides
37.5 g
Fibre
7.5 g
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