NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin

NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin

3.2 5 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de graines de sésame noir
    60 g
  • d'huile de sésame
    15 g
  • de sauce d'huître (Oyster sauce)
    2 c. à soupe
  • d'encre de seiche
    10 g
  • d'échalotes
    60 g
  • grains de poivre blanc de Sarawak
    8
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de bouillon de volaille maison
    1200 g
    1200 g d'eau, et 2 c. à café de fond de volaille déshydraté
  • poireau le blanc et le vert, coupé en tronçons (3 cm env.) (200 g env.)
    1
  • de lait de riz
    300 g
  • chou-fleur détaillé en gros bouquets (450 g env.)
    1
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    90 g
  • de riz vénéré
    80 g
  • de veau de lait, dans la noix, coupé en morceaux de 7 x 3 cm (conserver les parures 150 g env.)
    800 g
  • oignons grelot
    8
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • pousses d'herbes aromatiques fraîches
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 748 kcal / 3124 kJ
Protides 49 g
Lipides 39.8 g
Glucides 37.5 g
Fibre 7.5 g

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