Blinis aux courgettes sans gluten

Blinis aux courgettes sans gluten

4.6 51 évaluations
Préparer. 20min
Total 25min
50 pièces

Ingrédients

  • de courgettes coupées en tronçons (2 cm env.)
    250 g
  • œufs
    3
  • de mix de farines sans gluten
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais
    10 feuilles
  • de levure chimique sans gluten
    5 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    30 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 27 kcal / 114 kJ
Protides 0.6 g
Lipides 1 g
Glucides 3.7 g
Fibre 0.2 g

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