Appareils et accessoires
Tarte aux pruneaux
Prép. 25min
Total 13h 30min
8 portions
Ingrédients
La macération des pruneaux (la veille)
-
500 g de pruneaux dénoyautés
-
400 g d'eau
-
1 sachet de thé à la vanille
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
30 g de rhum blanc (optionnel)
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
1759 kJ /
420 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
5 g
Glucides
63.5 g
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Tartes en folie
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