Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 eggplants (approx. 1000 g)
- 1 lemon, zested and juiced
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 100 g plain yoghurt
- 50 g tahini
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- Infos nut.
- par 1140 g
- Calories
- 4425.8 kJ / 1057.8 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 63.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 55.8 g
- Sodium
- 288.7 mg
Recettes alternatives
Falafel
25h 30min
Sunny gazpacho
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Grilled eggplant dip
2h
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Melanzane parmigiana
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Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
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Tuna and olive empanaditas
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