Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 60 g fresh spinach leaves
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 2040 g water
Lemon sauce
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra to serve
- 500 g water
- 2 bunches green asparagus, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter
- 120 g full cream milk
- 250 g mascarpone cheese
- ½ lemon, juice only (approx. 20 g)
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- lemon oil, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2496.5 kJ / 594.3 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1498 mg
Recettes alternatives
Almond tortillas
1sa 30 dk
Apples with cider sabayon sauce
40 min
Banana sorbet
5 min
Gluten free self-raising flour
10min
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Rice salad
1h
Sesame and chia seed loaf
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"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25 min
Buckwheat bread
2h 5 min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
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Acai berry bowl
10min
Gluten free pasta
50 min