![Gluten free spinach and lemon pasta Gluten free spinach and lemon pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/169E86DD-5B10-404D-B609-9D983845EE5A/Derivates/945B80BE-929F-49BB-B0BB-3D59BA95857D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 60 g fresh spinach leaves
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 2040 g water
Lemon sauce
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra to serve
- 500 g water
- 2 bunches green asparagus, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter
- 120 g full cream milk
- 250 g mascarpone cheese
- ½ lemon, juice only (approx. 20 g)
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- lemon oil, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2496.5 kJ / 594.3 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1498 mg
Recettes alternatives
Date and pistachio truffles (Bethith)
45 Min
Minestrone
40 Min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20 godz. 15 min
Savoury stuffed pumpkin
1h 25min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
Cashew spread (10-12 months)
5 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Honey crème caramels
25h 55min
Spiralised vegetable soup
9 Std.
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 min