Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 60 g fresh spinach leaves
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 2040 g water
Lemon sauce
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra to serve
- 500 g water
- 2 bunches green asparagus, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter
- 120 g full cream milk
- 250 g mascarpone cheese
- ½ lemon, juice only (approx. 20 g)
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- lemon oil, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2496.5 kJ / 594.3 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1498 mg
Recettes alternatives
Baked beans
13h 25min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min
Tofu 'sour cream'
5min
Baked pâté
3 Std.
Sliders with walnut or sweet potato patties
2h 15min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Chai tea
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Semolina gnocchi with asparagus
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Vegan parmesan shards
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Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Acai berry bowl
10 分钟