Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
ou 200 g di olio di semi di girasole
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di alici
55min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Fish burger
2sa 55 dk
Polpette di pollo
25 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 Std.
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min