Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleisch
- 1 TL Salz
- 1 Bund Suppengrün, in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 1 Chilischote
- 1000 g Weißwein, trocken
- 1000 g Kalbfleisch (Nuss), am Stück
Sauce
- 300 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
-
30
g Sardellenpaste
ou 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 8 Cornichons, klein, halbiert
- 25 g Kapern, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1482 kJ / 354 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
40min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Salsa Verde
10 dk
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 dk
Putello Tonnato
4u.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Tapenade
5min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min