Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 221 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
20min
Crème brûlée
2h 30min
Vitello Tonnato
48 godz.
Sauce Hollandaise
15 min
Safran-Aioli
40min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Remoulade
10 dk
Zabaglione
15 min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min