Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3895 kJ / 930 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Risotto
30min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Sauce Hollandaise
15 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1hod. 30min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min