Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mittelmeersauce
- 20 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Porree, nur den weißen Teil, in Stücken
- 1 Fenchelknolle (ca. 270 g), in Stücken
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 3 Tomaten (300-350 g)
- 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 1 TL grobes Salz
- 700 g weiße Fischfilets, frisch oder aufgetaut, ohne Haut
- 400 g Wasser
Rotbarben-Mousseline
- Butter zum Einfetten
- 500 g Rotbarbenfilet oder Red Snapper-Filets
- 4 Eiweiß
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 250 g Sahne
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
-
200
g Crème fraîche
ou 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1827 kJ / 437 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Aprikosen-Eis
12h 20 min
Seezungenröllchen
50 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Crème brûlée
6h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min