Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Parmesan, in Stücken
ou 50 g Pecorino, in Stücken - 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 800 g geschälte Tomaten (Dose)
- 1 TL Salbei, getrocknet, gehackt
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Tomaten, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 687 kJ / 163 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Risotto milanese
35min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Pasta e Fagioli
35min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Risotto alla Milanese
35min
Sauce alla Puttanesca
25 Min