Appareils et accessoires
Sauce all'amatriciana
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
50 g Pecorino, in StückenParmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl10 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
geschälte Tomaten (Dose)800 g
-
Salbei, getrocknet, gehackt1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomaten geachtelt2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
687 kJ /
163 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto milanese
35min
Pasta alla Putanesca
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce alla Puttanesca
25min
Sauce all'Arrabiata
25min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Risotto alla Milanese
35min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min