Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2207 kJ / 526 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Bouillabaisse
1 Std.