Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2207 kJ / 526 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10 min
Tintenfischsauce
40min
Sauce all'amatriciana
20 min
Sauce alla Puttanesca
25 min