![Zucchini-Salsiccia-Pasta Zucchini-Salsiccia-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1115E4BC-BB3C-4037-82ED-D31B66B3F4E2/Derivates/56f92b07-5195-4b63-953d-d3427fd151c1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 5 EL Olivenöl
- 300 g Salsiccia, gepellt, in Stücke gezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Prisen Chiliflocken
- 400 g kurze Makkaroni
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2999 kJ / 716 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Pasta alla Putanesca
45min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Risotto milanese
35 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Spanischer Risotto
40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min