Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 5 EL Olivenöl
- 300 g Salsiccia, gepellt, in Stücke gezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Prisen Chiliflocken
- 400 g kurze Makkaroni
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2999 kJ / 716 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30min
Salsiccia-Risotto
30min
Spanischer Risotto
40min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Lachs-Linguine
30min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Risotto milanese
35min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Sauce alla Puttanesca
25min