![Sauce alla Puttanesca Sauce alla Puttanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50DD4F0B-F25D-4A9B-A09B-1F35A7FD578F/Derivates/D4C75175-75A3-48A0-9D01-9946FE5ECE72.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 80 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, konserviert
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 15 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 15 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1459 kJ / 348 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oliven-Paté
5 menit
Pasta alla Putanesca
45 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Caponata Siciliana
30 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Tomato Tonnato
15 menit
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Jambalaya
30 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Sauce all'Arrabiata
25 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min