Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 80 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, konserviert
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 15 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 15 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1459 kJ / 348 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 phút
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Pasta alla Putanesca
45min
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 phút
Thunfisch-Tapenade
5min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Tintenfischsauce
40min
Sauce all'amatriciana
20 Min