Devices & Accessories
Pain cocotte
Prep. 15 min
Total 2 h 20 min
6 parts
Ingredients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de beurre pour la cocotte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
10.5 g
Calories
1330 kJ /
311 kcal
Fat
2.2 g
Carbohydrates
60.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Baguette express
2h 35min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie aux graines
6h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche de Jeanne
4h 15min