Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
or 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 829 kJ / 197 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 20.9 g
- Fat
- 10.5 g
Alternative recipes
Pain cocotte
2sa 20 dk
Gâche vendéenne
3sa 20 dk
Brioche "super bonne"
3sa
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Petits pains au lait
1sa 45 dk
Baguette viennoise
4sa 25 dk
Galette à la crème d'amande
1h 20 min.
Briochettes feuilletées
2sa 45 dk
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain au lait (Simplicité)
2sa 20 dk
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min